永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页新闻本网动态 > 正文 本网动态

“发现永州之美”采访行正式启动

[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳]
时间:2015-12-01 14:40:11 标签:采访行永州之美 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

\
(市委常委、宣传部长石艳萍为采访团授旗)
\
(市委宣传部副部长、市社科联主席蒋三立讲话)
\
(“发现永州之美”采访行启动仪式现场)
\
(市委外宣办(网宣办)主任左亚军主持启动仪式)
\
(中南医疗集团董事长陈宗华致辞)
\
(永州新闻网站长张标清介绍“发现永州之美”采访行的基本情况)
\
(“发现永州之美”采访行启动仪式现场)
\
(“发现永州之美”采访行启动仪式现场)
\
(出席启动仪式的领导、嘉宾与采访团合影)
\
(“发现永州之美”采访团成员)
  永州新闻网12月1日讯(记者 于光林)今天上午,由中共永州市委宣传部指导,永州新闻网、永州新媒体中心主办,中南口腔医院冠名的“发现永州之美”采访行正式启动。市委常委、宣传部长石艳萍出席并为采访团授旗。
  市委宣传部副部长、市社科联主席蒋三立出席并讲话。蒋三立指出,过去五年,在市委、市政府的坚强领导下,永州取得了喜人的成绩,尤其是近年来,全市上下深入推进“四个三”工作部署,发展品位明显上升,经济增速明显加快,城乡面貌明显改观,民生福祉明显提高,干群信心明显增强。在回眸十二五、展望十三五的时空交替点上,市内主流媒体在此集结,就是要充分发挥我们主流媒体的舆论引导力,创新形式,贴近群众,以广大人民群众喜闻乐见的报道,大力宣传过去五年我们永州发生的喜人变化,激发起全市人民的成就感、荣誉感、责任感与使命感。
  蒋三立强调,这次发现“永州之美”采访行既是网络媒体对永州五年发展成长的历史见证,又是永州继往开来,向着更高目标努力奋进的新起点。希望永州新闻网与永州市新媒体中心充分发挥传播快捷、受众广、互动性强等强大优势,全方位、多视野深入宣传报道永州的发展大计、主要成就和未来战略,将人们的目光聚焦到这片投资热土上。也希望全市各级主流媒体,结合自身特点,创造性地开展好“回眸十二五 展望十三五”的宣传报道,为建设品质活力永州营造良好的舆论氛围。
  永州新闻网站长张标清在启动仪式上介绍,这次“发现永州之美”采访行活动将采用单反相机、四轴航拍飞行器、高清摄像机等先进设备进行拍摄与采写,以文字、视频、音频、图片、微信、微博等多种传播手段,呈现永州之美。
  采访将走进九县两区,金洞、回龙圩管理区,凤凰园国家经济开发区,报道分为发展之美、生态之美、人文之美、未来之美和美之印象五个篇章。大力宣传永州过去五年的新举措、新突破和新成效,全面展现永州区位优势、经济发展趋势及美丽整洁的城乡风貌,突出报道永州蕴含的巨大发展机遇,树立永州开放开发的新形象,为推动永州经济社会发展提供强有力的网络舆论支持。
  中南医疗集团董事长陈宗华在致辞时表示,很荣幸目睹“十二五”期间永州发生的翻天覆地的变化,很欣喜能冠名“发现永州之美”采访行活动,希望能借助这次采访行让更多人感受到永州的喜人成就,同时进一步扩大永州中南口腔医院的知名度和美誉度。
  永州中南口腔医院成立于2013年1月8日,总投资5000万元,面积3800余平方米,齐聚国内外知名专家团队,斥巨资引进全进口德国口腔诊疗技术,为全市老百姓口腔健康保驾护航,截止目前为一万余消费者解决了口腔难题。未来五年,该院将投入1.5亿元在永州各县区再建8所二级口腔医院,希望伴随着永州的发展,创造中南口腔的辉煌。
  启动仪式由市委外宣办(网宣办)主任左亚军主持,参加启动仪式的还有中南口腔医院院长张伟以及永州日报、永州广播电视台、永州新报、永州发布等市内主流媒体。
更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: