永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页新闻永州要闻 > 正文 永州要闻

陈文浩当选市委书记 易佳良张严当选副书记

[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳]
时间:2016-09-30 16:42:39 标签:永州市委张严书记 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

中共永州市第五届委员会举行第一次全体会议

选举产生新一届中共永州市委领导班子

陈文浩当选为市委书记 易佳良、张严当选为市委副书记

\

(9月30日下午,中国共产党永州市第五届委员会召开第一次全体会议)

\

(陈文浩同志正在进行投票)

\

(市委委员正在进行投票)

  永州新闻网讯(记者 于光林)9月30日下午,中国共产党永州市第五届委员会召开第一次全体会议。会议选举产生了中国共产党永州市第五届委员会常务委员会委员和书记、副书记,通过了中国共产党永州市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。陈文浩同志主持会议并作重要讲话。省委派驻我市党代会现场督导组组长、省委组织部副部长蔡建和到会指导。

  本次全会应到市委委员51人,实到51人;应到市委候补委员10人,实到10人,符合规定人数。市纪委委员列席了会议。

  会议通过了《中国共产党永州市第五届委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人名单,指定了计票人。按照选举办法规定的程序,进行了无记名投票。

  经过选举,陈文浩当选为市委书记,易佳良、张严当选为市委副书记,唐湘林、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、王守海、刘尤碧、罗建华当选为常务委员会委员。

\

(会议现场)

 

\

(新一届市委常委集体亮相)

  新当选的中共永州市第五届委员会书记陈文浩发表了重要讲话。陈文浩说,现在,五届市委已经接过四届市委的“接力棒”,同全市人民一道,满怀信心地踏上了贯彻五大发展理念、全面建成小康社会、全面建设品质活力永州的新征程。我们一定要倍加珍惜时代赋予我们的使命,倍加珍惜组织对我们的信任,倍加珍惜全市共产党员和干部群众对我们的期望,解放思想,锐意进取,恪尽职守,奋发图强,团结和带领全市人民,朝着新的更高的目标奋勇前进。

  陈文浩指出,市委是全市改革发展的领导核心。实现市第五次党代会确定的目标,关键在于市委及其常委会的坚强领导和扎实工作。

  陈文浩提出四点要求,与大家共勉。

  一是要坚持绝对忠诚,不换跑道谋发展。坚定理想信念,坚持党性原则,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永葆共产党人的政治本色,绝不辜负省委的重托和人民的期盼。市委常委班子要继续发挥领导核心作用,团结带领全市广大党员干部和群众,践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,不换跑道,不调频道,按照既定工作部署一以贯之抓落实,一张蓝图绘到底,加快推进全面建成小康社会、全面建设品质活力永州进程,向党和人民交上一份满意的答卷。

  二是要坚持民生为本,矢志不渝为人民。要认真履行“为官一任、造福一方”的神圣职责,始终把群众的事当作天大的事,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为出发点和落脚点。

  三是要坚持发扬民主,精诚团结干实事。要牢固树立齐心协力、团结合作的意识,努力做到心往一处想,劲往一处使,精诚团结干事业。常委一班人要给全委会作出表率,全委一班人要给全市各级领导班子和领导干部作出表率。

  四是要坚持廉洁奉公,永葆先进作表率。要坚持“一岗双责”,带头落实党风廉政建设责任制,切实承担起党风廉政建设的领导责任。一定要堂堂正正做人,干干净净做事,清清白白做官,自觉接受人民群众的监督,做组织信任、人民满意的好党员、好干部。

  陈文浩最后强调,美好蓝图是全市人民的美好期望,我们肩负的责任重大、使命光荣。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,紧紧依靠全市广大党员和人民群众,以更加昂扬的斗志、更加有力的措施、更加务实的作风,鼓足信心,奋勇争先,为全面建设品质活力永州而努力奋斗。

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: