“书香湖南”调研:永州民间阅读氛围很好!
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2016-12-06 10:38:54

\

在“凤和姐妹”读书会所参观

\

与“凤和姐妹”读书会部分代表进行座谈

\

在圆梦书城“诗歌星期六”读书会所调研

  永州新闻网讯(记者 杨中瑜)由湖南省新闻出版广电局组织开展的“书香湖南”全民阅读调研活动正在全省铺开。由省新闻出版广电局公共服务处副调研员明春带队的调研组一行三人于12月5日下午抵达永州,开始进行调研。

  明春一行首先在市文体广新局听取汇报,然后在市文体广新局有关负责人的陪同下,走访了永州知名读书品牌“凤和姐妹”读书会和圆梦书城“诗歌星期六”读书会。在“凤和姐妹”读书会驻地,明春一行对永州女子书法群体的读书氛围和艺术执着深表赞赏,更为女书的神奇感到惊讶。在圆梦书城,明春一行认真察看了“诗歌星期六”读书会场所。在听取了有关介绍之后,明春感叹地说:“永州不但山美水美,民间阅读氛围也很好!”