永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页新闻市井民生 > 正文 市井民生

永州喜寿老党员赴李达故居开学习会

[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳]
时间:2016-12-09 14:30:00 标签:永州老党员学习会 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

  \

参观李达故居

  \

汪竹柏(后排右二)、李长廷(前排左一)等在听讲解员讲述李达的生平事迹。

  永州新闻网讯(记者 胡荣华 通讯员 唐文君)在我国对年满77岁的老人又称喜寿。12月8日,阳光明媚,永州市著明书法家,78岁的老党员汪竹柏,市著名作家,77岁的老党员李长廷和市文联党支部全体党员在市文联党组书记、主席的带领下,来到全国文物保护单位和爱国主义教育基地李达故居,围绕“两学一做”和贯彻中国文联第十次全国代表大会精神,把党支部组织生活会搬到李达故居,开展了内容丰富形式多样的党员日活动,取得了良好的教育效果。

  市文联党组书记、主席在学习中说,文联的党员干部要向老一辈无产阶级革命家学习,真正做到讲奉献有作为,要深刻领会全国第十次文代会和习近平总书记重要讲话精神,把其中的原则、方法和要求贯彻到文艺工作中去,要积极向全市文艺界传达宣传文代会的精神,牢记使命和职责,推动永州文艺不断向前发展。

  汪竹柏在组织生活会上说,吃水不忘挖井人,我们不要忘记革命先烈,珍惜今天的幸福生活;李长廷说,我们要人老心不老,努力学习,发挥余热,为永州的精神文明建设做出更大的贡献。

  活动中,全体党员现场参观了中国共产党创始人李达的故居和生平事迹图片展,接受爱国主义和党的历史知识教育,在李达铜像广场重温入党誓词,开展党的知识答题竞赛,在李达故居活动室,由文联副主席领学,围绕“讲奉献有作为”主题,进行党课学习,开展专题讨论,党员在学习中畅谈学习的体会与感想,气氛热烈。

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: