2017年贺岁杯羽毛球赛长沙开赛
[来源:华声在线] [编辑:刘晶晶][校对:周艳] 时间:2017-01-08 14:25:45

\

  比赛现场。

  华声在线1月8日讯(记者 张鼎峰)1月7日,2017年贺岁杯羽毛球电视邀请赛在长沙正式开赛,湖南华莱俱乐部、河南郑州碧源俱乐部等八支队伍云集星城,为长沙的观众带来了一场精彩的羽毛球盛宴。

  本次“2017年贺岁杯羽毛球电视邀请赛”由湖南省羽毛球乒乓球运动管理中心、湖南羽毛球运动协会主办,湖南湘羽羽毛球俱乐部、先锋乒羽频道承办。湖南省体育局党组书记、局长李舜,湖南华莱生物科技有限公司董事长陈社强,湖南省羽毛球协会主席李贵等领导及其嘉宾出席观看了此次比赛。

  “此次贺岁杯将持续两天,是报名参与队伍最多、综合实力最强的一届。”主办方相关负责人透露,团体冠、亚、季军将分别获得3万元、2万元和1万元的奖励,先锋乒羽频道会对赛况进行全程直播,观众可以通过芒果TV、云图TV等网络客户端观看先锋乒羽频道直播,或者通过先锋乒羽微信观看微直播。

  在第一天第一轮的一场比赛中,羽毛球猛将曾源捷就碰上2016年大羽赛甲组新科男单冠军李柯乐这一劲敌,双方比分交替上升,现场气氛一度达到高潮。最终,曾源捷惜败李柯乐。“比赛队员很厉害,看得很过瘾。”现场一位羽毛球爱好者说,平时都是在电视上看比赛,能够近距离欣赏高水平的羽毛球比赛,这个周末特别开心。