双牌:疯狂流窜盗窃 警方12小时抓获
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-01-08 15:59:16

  永州新闻网讯(通讯员 罗伟)眼随着鸡年春节即将来临,一些“偷鸡摸狗”的盗窃犯罪份子也开始纷纷蠢蠢欲动,准备趁年前捞一笔,然而“莫伸手,伸手必被抓”。日前,永州市双牌县警方在12个小时内成功将3名流窜至该县疯狂盗窃摩托车的犯罪份子抓捕,追回3辆被盗准备销赃的摩托车。市民对此举手点赞。

  2017年1月5日,双牌县公安局城关派出所接到3起摩托车被盗案警情,侦查民警通过调取案发周围及沿线监控 ,确定作案人员为3人,根据作案人员的活动轨迹,警方通过追踪排查,当天下午,在宁远县将石某、谢某、杨某等3名盗窃摩托车嫌疑人陆续抓获,并现场缴获了尚未销赃的3辆女式摩托车。

  经审讯,犯罪嫌疑人交代了从2016年11月份至12月份流窜至双牌县城,利用撬锁等工具盗窃10余辆女式摩托车的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,其余被盗摩托车正在追赃之中,同时,案件也在进一步深挖当中。