蒋善生当选为政协永州市第五届委员会主席
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-01-08 16:40:46

市政协五届一次会议举行选举大会

选举产生五届市政协主席、副主席、秘书长和常务委员

蒋善生当选为政协永州市第五届委员会主席
\

(市政协五届一次会议举行选举大会)

\

(五届市政协主席候选人提名人选蒋善生正在投票)

\

(委员们投下神圣一票)

  永州新闻网讯(记者 于光林)1月8日下午,市政协五届一次会议举行选举大会,选举政协永州市第五届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。蒋善生当选为政协永州市第五届委员会主席。

  本次大会应到委员399名,因事因病请假10名,实到委员389名,符合选举的法定人数。

  省委派驻永州两会现场督导组组长、省委组织部副部长蔡建和,四届市政协主席唐定,五届市政协主席候选人提名人选蒋善生,大会主席团常务主席张建亮、彭爱华、吕斌、田洁、杨军元、文绍涛、宋可福、潘衡湘、王小波在主席台前排就座。市政协五届一次会议主席团其他成员在主席台就座。

  大会由蒋善生主持。大会通过了市政协五届一次会议选举办法,通过了总监票人和监票人名单。

  本次大会将选举产生政协永州市第五届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。下午3点08分,与会的市政协委员投出自己神圣的一票。经过计票,大会宣布选举结果:蒋善生当选为政协永州市第五届委员会主席,张建亮、彭爱华、吕斌、田洁、杨军元、文绍涛、宋可福、潘衡湘当选为副主席,王小波当选为秘书长。万萍等66名委员当选为五届市政协常务委员。