江华财政总收入完成11亿余元 增幅在全市县区排第一位
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-01-11 09:30:06

  永州新闻网讯 (通讯员 陈茂智 潘文)2016年,江华瑶族自治县财政总收入完成113582万元,比上年增长18.13%,高于全市县区平均水平3.27个百分点,增幅在全市县区排第一位。财政收入增幅和税收质量居全省前列,财政增幅连续六年居全市各县区第一。

  近年来,该县围绕特色做文章,立足优势谋发展,通过生态引领,抢抓湘南承接产业转移示范区建设机遇,大力实施“生态立县、民营活县、产业强县、开放兴县”战略,突出民生财政主题,通过项目带动、招商引资发展园区产业,加速推进新型工业化、新型城镇化和农业产业化,不断夯实财源基础,深入挖掘增收潜力,切实加大收入征管力度,财政收入连续六年实现超亿元增长,保持了高基数、高幅度增长的良好态势,为加快脱贫摘帽和民族地区小康建设提供了有效的财力保障。