易佳良主持召开市五届人民政府第一次常务会议
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-01-11 18:32:00

\

  永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)1月11日上午,市长易佳良主持召开市五届人民政府第一次常务会议,明确市政府领导成员分工等工作。

  会议明确了市政府领导成员分工。会议指出,市五届人大一次会议胜利闭幕后,市政府领导班子进行了新的调整,组成一个全新的大家庭。易佳良对新的领导班子提出了“团结、规范、担当、勤廉”的工作要求。在下一步的工作中,要营造团结干事的氛围,团结出生产力、凝聚力、战斗力,要继续发扬优良作风,大事讲原则、小事讲风格,打造团结、和谐的市政府班子。要认真执行党的路线、方针、政策,坚决服从党中央、省委、市委的各项决策部署,与党中央保持高度一致,做政治上的明白人。要依法、依规、按章办事,打造法治政府。要敢于担当、勇于担当,爱岗敬业、奋发有为。要勤廉为政,开拓进取,积极为品质活力新永州建设做出新的贡献。

  会议还听取了我市与广铁集团合作建设湘桂铁路永州地区扩能改造工程的情况汇报,审议了《关于“金盘世界城”项目非税收入减免缓征意见》。