全市国税工作会议召开 李晖作重要批示
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-02-10 14:04:50

\

(2017年全市国税工作会议召开)

\

(会议对先进单位和先进个人进行了表彰)

  永州新闻网讯(记者 于光林)2月10日,2017年全市国税工作会议召开。会议传达了市委书记、市人大常委会主任李晖对国税工作的重要批示,总结了2016年国税工作,部署了2017年主要工作任务。

  李晖在批示中指出,过去的一年,全市国税系统主动作为,攻坚克难,在组织收入税收,营改增试点改革、基层党的建设中取得了较好成效,为永州工作大局服务,取得可喜成绩。

  李晖要求,全市国税系统广大干部职工要继续发扬敢挑重担的优良作风,围绕市委“六大战役”的工作部署,不断开拓创新,坚持依法治税,落实税收优惠政策,充分发挥税收职能作用,加强班子队伍建设,坚持挺纪在前,从严从细从实抓好作风,为建设“创新开放新高地、品质活力新永州”做出更大的贡献。

  2016年,全市国税系统大力实施党建工作网格化、征管服务法治化、重点工作项目化、队伍建设团队化、作风建设常态化,取得明显成效。2016年永州国税收入53.84亿元,纳税人满意度排名连续3年位于全省第一,在省国税系统被评为年度绩效管理先进单位,全市优化经济环境测评名列前茅。

  2017年,永州国税将牢固树立和落实新发展理念,围绕“干好税务、带好队伍”这一主题,坚持党建引领,突出创新集成,夯实基层基础,按照省局和市委市政府的统一部署,结合永州国税特点和主要任务,主动作为,砥砺奋进,扎实推进税收现代化建设。

  会议表彰了2016年度全市国税系统先进单位和个人。