蒋善生零陵调研:全力破解难题 推进项目建设
[来源:永州日报] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-02-13 09:25:06

原标题:全力破解难题 推进项目建设

蒋善生深入零陵调研

  永州新闻网讯(永州日报记者 成丹丹)2月10日上午,市政协主席蒋善生深入零陵区进行项目调研,组织相关单位召开现场协调会。市政协副主席吕斌、秘书长王小波陪同。

  蒋善生强调,在项目建设期间,要勇于正视困难,充满必胜信心,大胆推进项目建设,为全市经济工作做贡献。要以信心百倍的精神状态全力以赴地抓好项目建设,对建设过程中存在的问题,要想尽办法切实破解,对已经取得的阶段性成果,要进一步抓牢筑固。要进一步优化规划,依据规定办好相关手续,将实事办实、好事办好。要进一步强化领导责任,加强业主管理,全力调解矛盾,尤其是施工过程中与周边老百姓的问题,营造良好的建设环境。同时,要切实解决安全隐患,确保施工安全,让项目尽早实施,发挥生产效益,使项目带来的经济效益惠及周围。