湖南所有的车主注意:这些车型有缺陷正在被召回
[来源:905高速广播] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-02-14 10:55:51

原标题:@湖南所有的车主:这些车型有缺陷正在被召回

情人节和心爱的人开着心爱的车出门想必是极好的,不过为了安全起见出门前最好确认一下你的车况完好以及未被召回。

今天开始东风起亚召回KX5

东风悦达起亚车主请注意:因后牵引臂强度不足,存在安全隐患,东风悦达起亚将从2月13日(周一)起,召回2016年1月19日至2016年6月21日期间生产的KX5汽车,并为召回车辆免费更换改善后的后牵引臂,请相关车主及时联系4S店,或者拨打客户服务热线400-799-0000进行咨询。

 

湖南所有的车主注意 这些车型有缺陷正在被召回

 

大众三款车型即将被召回

大众车主请注意:因为供应商制造原因,可能导致车辆在发生碰撞后,气囊或座椅安全带预紧器无法正常工作,上汽大众汽车有限公司和一汽大众汽车有限公司将从2月20日起,召回部分国产途观以及奥迪A6L、A4L等车型。其中途观汽车为2016年款,奥迪A6L、A4L为2017年款。上汽大众将免费为召回车辆更换副驾驶员前部安全气囊模块;一汽-大众将为召回范围车辆免费更换前排双侧或单侧座椅安全带模块。

 

湖南所有的车主注意 这些车型有缺陷正在被召回

 

相关用户可通过客户热线咨询召回详细情况:

上汽大众咨询热线:400-820-1111;

一汽大众咨询热线:4008-171-666。

部分捷豹汽车被召回

捷豹车主请注意:捷豹路虎(中国)投资有限公司报告,称其进口的2013-2015年款部分捷豹汽车的车辆燃油供油管与车辆底部护板及车身之间没有保持足够的间隙,可能导致燃油管磨损,极端情况下会造成汽油泄漏,存在可能引发火灾的重大安全隐患。据该公司统计,此缺陷汽车涉及进口2013-2015年款部分捷豹XF系列汽车,车辆生产日期为2013年5月1日至2015年6月15日,共计22338辆。

 

湖南所有的车主注意 这些车型有缺陷正在被召回

 

捷豹汽车咨询热线:

400-820-8955

部分东风标致308S被召回

标致车主请注意:据国家质检总局网站消息,日前,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年2月27日起,召回2016年10月16日至2016年10月26日期间生产的部分东风标致308S轿车,共计532辆。

 

湖南所有的车主注意 这些车型有缺陷正在被召回

 

本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,后背门粘胶老化性能不满足产品技术要求,车辆长期使用过程中后背门漏水、异响,在极端情况下后背门上的扰流板或下饰板在高速行驶中有脱落风险,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的后背门,以消除安全隐患。

东风标致汽车咨询热线:

400-887-7108

部分一汽红旗H7被召回

红旗车主请注意:据国家质检总局网站消息,日前,中国第一汽车集团公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定即日起,召回2016年10月31日至2016年11月29日期间生产的部分红旗H7 PHEV系列轿车,共计154辆。

 

湖南所有的车主注意 这些车型有缺陷正在被召回

 

本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,发动机燃油喷射泵有渗漏燃油风险,极端情况下,可能导致车辆自燃,存在安全隐患。中国第一汽车集团公司将为召回范围内的车辆免费检查更换燃油喷射泵,以消除安全隐患。

一汽红旗汽车咨询热线:4008-171717(905高速广播)