蓝山召开“两项督导评估考核”推进会
[来源:永州新闻网] [编辑:文柯亲][校对:周艳] 时间:2017-02-16 17:43:04
 蓝山召开“两项督导评估考核”推进会

  永州新闻网讯(通讯员 曾正)2月15日,蓝山县政府教育督导室在该县教育局会议室主持召开“两项督导评估考核”推进会。教育局全体党组成员、各股室负责人参加会议。

  会议传达了湖南省教育督导委员会办公室《关于做好2017年义务教育发展基本均衡县督导评估自查工作的通知》的文件精神,进一步强调了《湖南省县级人民政府教育工作督导评估方案(2014年—2020年)》的有关规定,进一步分解了迎检责任。

  会上对该县教育局各责任股室进一步作了迎检职责分工,要求责任单位和牵头单位认真对照“湖南省县级人民政府教育工作督导评估综合性指标责任分解与资料要点”五个附件和“湖南省县级党政主要领导干部教育工作实绩督导考核实施细则”,明确自己的工作任务,理清工作思路,按质按量准备好各种迎检资料,指导学校做好各项工作,争创“两项督导评估考核”优秀县。