双牌:麻江镇举办村“两委”严肃换届纪律集体座谈会
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶][校对:周艳] 时间:2017-03-25 12:18:01

  \
(麻江镇严肃换届纪律集体座谈会现场)

  永州新闻网讯(通讯员 蒋军华 黄锦先)为切实营造风清气正的法治环境,确保换届选举工作依法顺利开展。近日,双牌县麻江镇纪委举办严肃换届纪律集体座谈会,麻江镇各村“两委”干部、党员及群众代表70余人参加了座谈会。

  会上,参会人员首先观看了警示教育片《镜鉴》,接受了廉政、党纪教育洗礼。麻江镇纪委书记主讲了《选举法》和有关法律法规规定的政策,深入剖析,例举典型案例,强调必须要严明纪律,杜绝不正当拉票贿选的违法违纪行为,要坚决做到公平、公正、公开的依法选举。会上还发放了

  《严肃换届纪律提醒卡》、《双牌县“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋式”专项整治工作信访举报便民卡》等宣传资料。

  通过此次集体座谈会,提高了党员干部对换届选举的认知度和监督意识,依法行使自己的选举权利,为村级换届选举工作奠定了良好的法治基础。