北京现代全新悦动永州上市 售价7.99万起
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶][校对:周艳] 时间:2017-03-25 16:09:57

  \
北京现代全新悦动今日永州上市

  永州新闻网讯(记者 杨永玲)3月25上午,北京现代全新悦动在永州上市,共发布5款1·6L排量车型,价格区间在7.99万至11.59万。

  全新悦动的设计灵感来自璀璨广袤的星空,采用现代简约外观设计理念,通过倾瀑星云的视觉效果,配合两侧的投射式星锐大灯以及两条笔直的LED日间行车灯带,打造出既有现代品质感又凌厉大气的外观造型。内饰以中央出风口为中心的水平横向内饰布局,搭配同级独有的8英寸中控触屏,带来舒展、宽阔的视觉体验。

  全新悦动通过布局改善,实现了最大化空间利用率。通过扩大超高强度钢使用率、改善车身结构以及扩大侧气囊保护面积,形成完备的主被动安全防护体系,为全家带来坚实可靠的安全保障。此外还有后备箱智能开启、Carplay&Carlife智能手机互联系统等同级领先智能科技装备,让更多的家庭用户得以享受便利舒适的汽车生活

  对年轻家庭来说,保障动力充足的同时又能减轻用车成本,是选车时重点考虑的问题。全新悦动搭载伽马1.6L D-CVVT发动机,通过VIS可变进气系统等9项发动机技术提升,实现高效动力输出,匹配同级竞品独有的6速手动和第二代6速手自一体变速器,带来同级最低的5.3L/百公里综合油耗,实现驾驶乐趣和燃油经济性的兼顾。