长安汽车CS95新车永州上市 超大空间高颜值外观
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-03-27 09:03:06

\

(长安汽车CS95在永州上市)

  永州新闻网讯(记者 杨永玲)3月26日下午,长安汽车CS95新车在永州上市,据了解,新车CS95是长安品牌的全新旗舰SUV产品,不仅拥有着超大空间还有着高颜值的外观,其上市后将与广汽传祺GS8、哈弗H7L等车型展开竞争。

  新车在倒梯形多横条幅镀铬格栅顶部镶嵌有长安品牌拼音“CHANGAN”字样标识,侧面及尾部方面,长安CS95的线条平直、风格硬朗,内饰板块,新车采用黑棕双色搭配,中控台上较多采用了木纹饰板和皮质包裹,整体质感得以增强。

  长安CS95搭载一台2.0T发动机,其最大功率为233马力,峰值扭矩360牛·米,超增压模式下可达380牛·米,传动方面匹配6速手自一体变速箱,新车一上市,其越野性能受到了热衷户外人士的广泛关注。