江永重点项目推介暨签约仪式举行 投资达54亿元
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-03-27 10:19:53

\

(江永县重点项目推介暨签约仪式举行)

\

(签约仪式现场)

  永州新闻网讯(记者 于光林 通讯员 任泽旺)3月26日,江永县重点项目推介暨签约仪式举行,省侨联党组书记朱建山,中共永州市委常委、市委统战部长石艳萍,省侨联党组成员、副主席孙民生等出席会议。

  本次重点项目推介暨签约仪式上共签约7个项目,总金额达54亿元人民币。其中,中科建设湖南公司与永明集团签订千家峒旅游PPP项目意向协议投资金额达50亿元,澳大利亚康派斯投资集团与永州祥瑞生物签定4亿元的投资协议,省、市侨商会分别与江永县工业园签订合作协议,湖南泰谷生物科技股份公司与江永县农委签订合作协议。

  中共永州市委常委、市委统战部长石艳萍说,长期以来,广大侨胞、归侨侨眷心系永州,热心公益,在自身事业发展的同时不忘回馈社会、造福桑梓,为永州市经济社会发展做出了重要贡献。石艳萍真诚邀请海内外侨商朋友多到永州参观考察、投资兴业、创新创业、共谋发展。并表示将坚持把招商引资作为品质活力新永州建设的“第一工程”,努力创造生产生活生态良好空间,营造宜居宜业宜游环境。

  省侨联党组成员、副主席孙民生说,我们“香约”江永,共同见证侨商组织、侨商企业与江永县的项目签约。希望永州市、江永县侨联整合侨界资源,建好为侨服务长效机制,加快转变经济发展方式。希望省侨商会、永州市侨商会为广大侨资侨属企业搭建好共谋创新和发展的平台。

  江永县委书记周立夫说,江永将以开放的姿态、最大的诚意、最优的服务、最好的环境,敞开大门喜迎四海宾朋,全力支持侨商在江永创新创业。