新田4个重点项目集中开工 年度计划投资达75亿元 
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-03-27 10:26:48

  \

启动仪式现场

  \

县委副书记易先平在仪式上讲话并宣布项目开工

  \

县委常委、常务副县长王名扬主持开工仪式

  \


破土动工

  永州新闻网讯(通讯员 钟伟锋 汤程安 胡宗义)3月25日,新田县举行2017年重点项目集中开工启动仪式,温氏现代畜牧业一体化总部建设、城区学位建设项目、双碧街建设、新华路提质改造等4个重点项目集中开工,总投资达75.32亿元。掀起了全县谋项目、上项目、抓项目、建项目的热潮,标志着新田县以重点项目建设为主战场的“六大战役”全面打响。

  2017年,新田安排重点项目113个,其中,前期项目9个、实施类项目83个、上争项目8个、上争资金项目13个,年度计划投资75.32亿元,计划完成税收11630万元。今年全县所有重点项目实现了与市委、市政府“六大战役”全面对接,实行“一个项目、一名领导负责、一套班子服务、一抓到底”的方式管理,力争签约项目早落地、前期项目早开工、在建项目快推进、建成项目快投产。

  新田县委副书记易先平在仪式上讲话并宣布重点项目开工。县委常委、常务副县长王名扬主持开工仪式。开工仪式上,县工业园党工委书记、县畜牧局负责人分别就如何支持配合项目的开工建设作了表态发言。

  易先平在讲话中指出,重点项目集中开工,对加快新田县产业转型升级、城乡面貌提升、群众生产生活改善,实现“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”具有十分重要意义。希望各企业家要始终满怀创业激情,集中骨干力量,高标准建设、高效率推进、高质量完成开工项目,确保早竣工、早投产、早见效。各职能部门要始终围绕项目主战场,积极主动服务,齐心协力支持发展,保障项目建设顺利推进。全县上下都要以这次集中开工为动力,牢牢把握加快发展核心,努力在项目引进和服务项目建设上比能力、拼业绩,坚定不移推进项目攻坚,加快形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地、投资强劲拉动的良性发展格局,为加快建设品质活力智慧新田,促进全县经济社会有质量、有效益、可持续发展作出更大贡献。

  仪式结束后,4个项目相继开工。欧阳涛、王佑生、何勇、陈志华、刘安平、李祥佐、汤小兵、刘晓燕等县领导以及相关部门、项目负责人等参加活动。