中国二冶集团有限公司来永考察 携手合作互惠共赢
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-03-27 21:46:29

中国二冶集团有限公司来永考察

\

(座谈会现场)

  永州新闻网讯(记者 何芳)3月27日,由中国二冶集团有限公司董事长唐灶荣带队的投资考察团一行来我市考察投资。市委书记、市人大常委会主任李晖出席座谈会并讲话,市委副书记、市长易佳良主持会议,市领导唐湘林、唐能武出席。

  李晖对考察团一行表示欢迎,对此次二冶把投资的落点放在永州表示感谢。李晖说,目前,永州正进入一个发展建设的关键阶段,基础设施建设在多年的基础上,正进入3.0时代,永州正逐步迈入一个更加注重建设品质、产业优化布局的发展阶段。

  李晖说,永州对所有符合永州发展条件的优秀企业前来投资均持欢迎和开放的态度。她介绍,永州在选择企业时首先坚持品牌优先,选择美誉度高的企业。二是坚持品质优先,质量取胜,更加注重发展品质。三是坚持诚信优先,企业必须言必行、行必果。四是坚持速度优先,企业能快速组织资金、设计和施工,又好又快的推进项目建设。同时,坚持规范流程,希望合作的企业能给永州带来先进的管理经验和模式,能共同打造出精品项目和优质工程,成为贯彻落实中央创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的标杆。李晖希望双方进一步加强沟通和交流,按照有关工作流程,积极推进合作进程。

  唐灶荣说,来永之前,永州57个重点项目集中开工,彰显了永州发展的“加速度”。此番前来就是为了借助永州发展的强劲“东风”,寻找发展机会,共谋发展事业。唐灶荣介绍,二冶在资金、人才、业务、管理等方面优势明显,在重大工程项目建设上经验丰富。此次不仅要把资金带入永州,更要努力在提升永州工程建设的品质上做出表率。希望能和永州展开深入合作,为永州发展贡献一份力量。

  易佳良希望双方能够真正携手合作,二冶能够发挥优势参与永州的发展建设进程。他表示,市政府将竭诚为企业投资、项目建设做好服务,推动互惠共赢。

  据悉,中国二冶集团有限公司此次前来主要围绕我市的ppp项目建设进行洽谈合作,集团隶属于世界500强企业--中国冶金科工股份有限公司。曾承担了整个包钢的重点基建技改工程建设任务。目前,集团正逐步进军公路交通、城市基础设施建设、长输管道、综合管廊、中高端房建及棚户区建设等领域。