唐湘林:准确把握新形势下应急管理工作新任务新要求
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-03-28 20:58:20

全市应急管理工作会议召开

唐湘林:准确把握新形势下应急管理工作重点

\

(会议现场)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)3月28日下午,全市应急管理工作会议召开。市委常委、常务副市长唐湘林出席会议并讲话。

  2016年,全市各级各有关部门认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于应急管理工作的各项决策部署,着重从完善体制机制、强化值守应急、夯实基层基础、健全工作队伍、加强应急宣教演练、提升应急处置能力等方面发力,全面推动应急管理工作建设,为全市经济社会又好又快发展提供了有力保障。

  唐湘林强调,应急管理工作是一项复杂的系统工程,各级各有关部门要有清醒的认识,准确把握新形势下应急管理工作面临的新任务、新要求,坚持问题导向,做到综合施策、标本兼治,弥补短板,通过强化工作保障、严格考核问效问责、注重舆论引导来推动应急管理工作全面落实,为全市经济社会健康发展创造良好的环境。