电影《血溅》在东安举行开机仪式
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶][校对:周艳] 时间:2017-04-09 16:17:10

 \ 
东安县相关领导出席电影《血溅》开机仪式
\
《血溅》正式揭红开机
\
电影《血溅》演员合影

  永州新闻网讯(记者 杨永玲)4月9日上午,由中共东安县委宣传部、横店影视集团、东安县农村商业银行、湖南省东安县江东文武学校联合摄制的电影《血溅》,在东安举行开机典礼。

  该片由东安籍导演雷文科编剧、执导,男女主角分别为叶佳馨和阳巧玥,电影讲述的是中国退役特种兵金少接到解救被绑架的武器专家高峰的任务后,与境外雇佣兵展开血与肉的搏斗,并成功铲除雇佣军团,解救武器专家高峰的故事。导演雷文科表示,影片中金少与雇佣兵之间斗智斗勇的角逐过程,将会是本片的一大看点。

  《血溅》在武术之乡东安取景,观众在欣赏影片精彩打斗的同时,也可以领略到东安县秀美瑰丽的自然风光,对宣传东安武术、提高东安美誉度具有积极的促进作用。