碧桂园强势进驻永州滨江新城 助推联城发展
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-04-10 10:07:36

碧桂园再下一城!强势进驻永州滨江新城、助推联城发展!

\

永州碧桂园现场实景图

\

当日签约现场

  4月9日上午,永州市人民政府——湖南异地商会联合会经贸洽谈项目对接会在南华酒店盛大举行。会议现场,碧桂园控股湖南区域永州公司与永州市经济建设投资发展集团有限责任公司签订《滨江新城投资开发合作备忘录》,为后续滨江新城片区的合作开发奠定了坚实的基础;并同时与永州市和天下房地产开发有限公司签订了《滨江新城A-1地块合作协议》,正式宣布启动滨江新城A-1地块项目(永州大道旁)。这是继永州碧桂园后,碧桂园落户永州主城区的第二城、永州第三盘!这充分体现了永州市政府大力招商引资、推动南北联城的决心和力度。随着千亿品牌房企的进驻,更标志着滨江新城的发展和永州人民的人居品质都将进入新的格局和阶段!

  当日,永州市委书记李晖、市长易佳良等市委市政府领导及永州市直机关和各县区主要领导、湖南异地商会联合会会长周华松、碧桂园控股湖南区域总裁助理/湘南片区总黄俊锋、碧桂园控股湖南区域永州公司总经理徐锋、永州市和天下房地产开发有限公司董事长罗江南等出席了会议,并共同见证参与了碧桂园控股湖南区域永州公司与永州市经投集团、永州市和天下房地产开发有限公司的签约仪式。

  碧桂园首进永州主城区

  受市民认可和热捧

  2016年8月15日,碧桂园集团首进永州主城区,打造永州首个智慧3.0社区。一经面市,即受到永州市民的热烈欢迎。2016年12月18日永州碧桂园盛大开盘,开盘两小时热销超600套,创造永州楼市奇“绩”,2016年,仅开盘12天的永州碧桂园一跃成为永州市冷水滩区销售面积、销售金额双料冠军!2017年,永州碧桂园再续传奇,“开盘46天劲销超700套”、“累积销售达870套”等佳绩频传!

  政府力推南北联城

  滨江新城腾飞在即

  随着永州市“一江两岸、东扩西跨、南北联城、中部崛起”发展战略制定并实施,永州的发展重心沿着城市中轴永州大道向南转移。2010年和2016年,永州市政府先后投资10亿元和2.56亿元,对永州大道进行扩建和后续配套提升。将永州大道打造成双向14车道,行车道路总宽度76米的联城超级大动脉。极大地缩短了零陵区、冷水滩区的时空距离。此外,永州市经投集团投入约15亿元,启动滨江新城路网工程,修建包括李达大道、阳甸三路等数十条区域交通支脉。在滨江新城路网建设的同时,永州市政府同步引入快速公交系统(BRT),目前已基本完成车道及站台建设,预计2017年国庆可以通车。通车之后,滨江新城与零、冷两区的联系将更加紧密,滨江新城的核心地位将更加凸显。

  大手笔基础设施投资的背后,是永州市政府全力支持滨江新城发展的决心。与此同时,一大批重点项目也已经落户滨江新城。占地面积约490亩,总投资22亿元的“一宫两馆五中心”已经于去年动工。大型互联网+商贸综合体已经初具雏形,项目总投资约12亿元、占地2700亩的“ 潇湘国际汽车城 ”一期已经正式营业。今年3月底,万达集团也赴永州滨江新城进行调研考察。一大批品牌实力企业的抢驻,也昭示着滨江新城板块腾飞在即。

  碧桂园强势进驻融城核心区位

  助推永州城市发展

  碧桂园集团成立于1992年,是中国千亿房企、福布斯世界500强上市企业。2016年,碧桂园集团销售额达到3088亿元。2017年第一季度碧桂园集团销售面积和金额分别位列全国第一和第二,也是2017年唯一一家入选央视国家品牌计划的房企。目前,碧桂园集团已经在全球开发逾700个项目,为超300万业主提供五星级的居住环境。

  碧桂园集团自进驻永州以来,即得到永州市民的支持和厚爱,为答谢广大永州市民,碧桂园集团在永州市委市政府的大力支持下积极投拓、深耕永州,2017年4月9日,碧桂园集团选址永州融城核心地带、抢驻城市发展中轴,再下一城,成功获取永州市滨江新城A-1地块(永州大道旁)!该项目将集碧桂园25年地产经验之大成,精研永州人民居住习惯,将为永州市场“量身打造”全新旗舰新品。碧桂园集团立志为永州融城事业身体力行、推动永州城镇化建设与发展,相信,该项目一定将成为永州2017年新的城市名片,为更多有成就的永州人建五星级的家。大城将至,值得期待!

  咨询热线:0746-8629999