永州市接待系统执行力提升研修班在北大开班
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-04-10 10:57:37

\


  永州新闻网讯(通讯员 井雪)4月10日,由中共永州市委、永州市人民政府接待处主办、北京大学继续教育学院承办的“永州市接待系统执行力提升研修班”在北京大学正式开班,参加本次培训班的学员有永州市相关市直部门分管办公室的领导和接待人员、市接待处部分干部职工、县区(委)办办公室主任、县区接待部门主要负责人及接待人员等共计66人。本次培训班的课程包含创新思维与决策艺术、学习领会习近平总书记系列重要讲话精神、公务礼仪与接待礼仪、中医养生、博弈论、领导艺术、国学基本精神等。副市长刘鹏出席开班仪式并讲话。

  培训班学员如何学有所成、学有所获,刘鹏指出,首先要端正态度、提高认识,切实增强学习的紧迫性。这次培训是当前党员干部主动适应新形势、加强干部队伍执行力、切实推进全市党委办公室系统“三加强三提升,打造‘三手型’干部队伍,确保精准执行”活动的需要。其次,培训班学员要明确目标、用心学习,确保学习的实效性。通过学习,提高全市接待系统干部队伍的学习力、思考力、创新力和执行力。刘鹏强调,学员们在培训期间要转换角色,严格要求、遵规守纪,树立接待系统良好的形象。市委组织部和市接待处要加强管理、严肃纪律,确保培训任务圆满完成。