永州职院临床医学系首届乡村文化艺术节举行
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-04-11 22:29:00

\

\

\

\

\

(比赛现场)

  永州新闻网讯(记者 于光林)为活跃和丰富校园文化生活,加强学员文艺修养,展示素质教育成效,4月11日下午,永州职业技术学院临床医学系首届乡村文化艺术节暨乡村医学专业最美乡医广场舞大赛在医学校区礼堂举行。

  大赛在开场舞蹈《张灯结彩》中拉开序幕,舞蹈《爱我就把我来追》、《薇微一笑》、《活跃青春》,充满活力的舞步,带领观众感受青春的魅力;舞蹈《星光灿烂民族风》、《潇湘西游》,充满民族地域风情的中国风舞蹈,让大家洋溢在舞蹈的海洋中;舞蹈《我们的天堂》、《舞动奇迹》、《向快乐出发》,活泼俏皮惹人喜爱的表演形式,更是将比赛推向高潮。动感的节奏,整齐且充满活力的舞蹈,都在向观众展示着同学们特有的艺术和青春魅力,给大家带来了视觉和听觉的盛宴。