原标题:湖南34人拟入选国家“万人计划”教学名师!有你的老师吗?

  4月11日,湖南省教育厅对2017年国家“万人计划”教学名师湖南拟推荐人选进行公示,我大湖南34名老师入选!

  他们中既有高校教授,也有普通高中老师,还有中职老师、小学老师,快看看有你认识的老师吗?

  国家“万人计划”是什么?

  国家“万人计划”是经党中央国务院批准,面向国内高层次人才的重点支持计划,于2012年启动实施。

  这一计划准备用10年左右时间,重点遴选支持一批自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,形成与“千人计划”相互衔接的高层次创新创业人才队伍建设体系。

  入选国家“万人计划”有什么好处?

  据了解,国家将给予“万人计划”教学名师入选者每人50万元支持经费,用于自主选题研究、人才培养和团队建设等,并鼓励地方和用人单位配套给予适当经费支持。

  教育部门和学校还将组织开展学习宣传推广活动,充分发挥国家“万人计划”教学名师的示范引领和辐射带动作用,提升广大教师教育教学水平和学校办学质量。

  2017国家“万人计划”教学名师湖南拟推荐人选

\
\
\