永州正道·天年阳光养老社区正式开工
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-15 07:54:00

  \

(项目鸟瞰图)

  \

(项目立面图)

  永州新闻网讯(记者 杨永玲) 4月13日上午,永州正道·天年阳光养老社区在永州经开区举行开工仪式。各兄弟单位及合作伙伴出席仪式。

  永州正道·天年阳光养老社区是湖南正道天年养老产业发展有限公司正在打造的永州市创新型产权式养老住宅、智慧健康型综合为老服务社区。总投资9000万元,建设规划面积约35000m2,内设800张床位。建成后将成为永州市全新养老理念的产权式现代园林景观养老住宅。

  为倡导健康养老、智慧养老的养老生活模式,该公司秉承“服务体现价值,责任成就正道”的创业宗旨,立足“养老,让老年生活更美好”的经营理念。将社区产权式住宅居家养老、社区景观娱乐休闲、以及养生康体中心三大线下体系,与智慧社区配套、健康管理系统两大线上平台相结合,以社区产权式出售出租居家养老服务中心为核心,为老年人提供“十助、六调”服务项目,实现社区平台、老人与子女三者融合的实时互动关爱和养老服务资源的有效配置。

  随着湖南正道天年养老产业发展有限公司的辛勤耕耘,永州正道·天年阳光养老社区项目—老年人的宜居地标,将在城市功能布局、提升老年人生活品质等方面带来全方位的提升,开创智慧健康养老模式的新篇章。