广西河池市考察团来永考察交流工作
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-04-18 09:32:22

  永州新闻网讯(通讯员 郑靖琪)4月17日,广西河池市委副秘书长韦鸿臻带领河池市区相关部门负责人来永州考察撤市设区及事权划分工作情况。永州市委副秘书长周进荣,冷水滩区、零陵区、市直相关部门的负责同志陪同考察。

  韦鸿臻一行先后到源味街、柳子庙、零陵古城项目、东山景区等地实地考察我市城市建设、文化旅游等工作。近年来,我市坚定实施“创新引领、开放崛起”战略,着力打好“六大战役”,永州经济社会持续健康发展,走出了品质活力永州“新路径”。在座谈会上,我市相关部门重点就城市规划、国土规划以及城市管理,市辖区体制机制建设及区直机构设置,市辖区财政管理体制机制建设方面的内容,进行了经验介绍。

  随后,双方就工作中的具体问题做了深入交流与研讨。韦鸿臻表示,要把好的经验和做法带回去,进一步推动城市建设和管理工作,不断加深两市工作交流。