2017年市直社会事业发展口党风廉洁建设工作会议召开
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-04-19 20:31:44

\

(会议现场)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)4月19日上午,2017年市直社会事业发展口党风廉洁建设工作会议召开。市委常委、纪委书记杨永,副市长谢景林出席会议。

  会议认真学习贯彻了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,全面落实了中央、省、市有关党风廉洁建设要求,总结了2016年市直社会事业发展口党风廉洁建设和反腐败工作情况,并安排部署2017年重点工作。会议指出,2016年以来,市直社会事业发展口各单位紧紧围绕全面从严治党要求,认真贯彻市委市政府、市纪委加强党风廉洁建设和反腐败工作总体部署,紧密结合工作实际,坚持源头治理、突出限权管钱、狠抓督查问责,深入开展反腐倡廉工作,为全市社会事业持续健康发展提供了坚强有力的政治保证和纪律保证。

  杨永强调,目前我市党风廉洁建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,腐败问题在重点领域、关键环节依然存在,基层不正之风屡禁不止,全面从严治党向基层延伸的任务十分艰巨。各级各部门要守土尽责、自觉担当、全面落实,要保持头脑清醒,有效运用监督执纪的四种形态,确保党风廉洁建设和反腐败斗争取得成效。