《速八》已经看过 快来永州春季车展淘辆新车吧
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-04-21 14:42:54

《速八》已经看过 快来车展淘辆新车吧

\

(车展开幕式现场)

\

(北京现代新车揭幕)

\

(车展东风日产展位)

  永州新闻网讯(记者 杨永玲)最近燃到爆的片子无疑是《速度与激情》8了,看完这部燃到爆的电影,4月21日至24日,不妨到永州汽车协会在火车站潇湘大道举办的永州市春季汽车展销会上,淘一个心动的“大玩具”吧。

  作为开春以来永州规模最大、档次最高的车展,值得一提的是,车展现场创新开辟了房产展位,车房联展的创新模式,吸引了买房、买车人群的关注。活动现场,永州各大汽车经销商卯足了劲来拼价格、拼人气,消费者在车展现场购车,将会享受最大优惠力度的购车服务。

  这场永州人与新车为期四天的“约会”,云集了市内48家汽车经销商,80多个汽车品牌,从几万元的经济车型到上百万的一线豪车, 只要市民朋友有购车的需求,几乎都可以在本届购车狂欢节上找到适合的车型。