永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 公示公告 > 永州市城市管理行政执法局听证会公告
永州市城市管理行政执法局听证会公告
[来源:永州新闻网]   [编辑:周艳]   时间:2017-04-24 15:58:36

永州市城市管理行政执法局

关于召开《永州市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法起草听证会的

公 告

  为充分征求民意,全面收集意见,增强立法的民主性和科学性,进一步提高立法质量,根据《中华人民共和国立法法》、《湖南省地方立法条例》和《湖南省行政程序规定》等有关规定,我局决定举行《永州市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法起草听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  听取社会各界对《永州市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法起草的意见和建议,具体听证内容见附件2。

  二、听证时间和地点

  (一)时间:初定时间2017年5月3日上午8:30。如有变化将另行通知。

  (二)地点:永州市城市管理行政执法局5楼会议室

  三、听证陈述人及旁听人人数

  听证陈述人名额暂定为15至20人,我们将根据实际情况从不同职业、不同区域的报名人员中确定听证会参加人,其中:

  (一)从报名参加听证、年龄18至65周岁、熟悉市容和环境卫生管理和服务工作、关注本立法项目的本市公民中确定听证代表10-15人。

  (二)从报名参加听证的本市人大代表、政协委员和相关专家中确定听证代表5人左右。

  (三)上述(一)、(二)项报名人员不足时,由本《条例》起草小组邀请相关听证陈述人。

  听证会设立旁听席,旁听人员10人,旁听人员通过报名遴选方式产生。

  四、报名时间、方式和要求

  自本公告之日起开始报名,报名截止时间为2017年5月2日17时。报名方式如下:

  (一)网络报名:如实填写报名表(见附件1),并将身份证或工作(学生)证照片及报名表发至电子邮箱260308981@qq.com。

  (二)电话传真报名:将填好的报名表、身份证或者工作(学生)证,传真至0746-8359071。

  (三)现场报名:有意参加听证者请携带身份证或工作(学生)证原件到永州市水务运营发展公司5楼立法起草小组办公室(冷水滩区湘江东路114号)。

  五、参会要求

  听证会主办机关将在听证前通知听证代表。听证代表须凭身份证或工作(学生)证原件参加听证会,并自觉遵守听证会场要求。

  六、联系人及电话

  《永州市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法起草小组办公室唐胜蓝:15074621690,0746-8359071(办)

  永州市城市管理行政执法局

  2017年4月10日

附件下载:报名表

听证内容

相关新闻

省儿童医院到永州市三医院调研 谋求共同发展

7月14日下午,湖南省儿童医院副院长李爱勤一行到永州市第三人民医院就省儿科医联体建设进行座谈交流。 【详情】

永州新闻    |    2017年07月16日

永州市民宗委“四个到位”抗灾救灾见实效

永州市民宗委“四个到位”抗灾救灾见实效 【详情】

永网民生    |    2017年07月12日

建行永州市分行到零东圩村开展走访慰问工作

在了解到受近日强降雨影响,冷水滩区蔡市镇零东圩村受灾严重,严重影响了群众生产生活,使贫困人员雪上加霜的情况后,为体现党和政府的温暖,履行国有银行的社会责任 【详情】

永网民生    |    2017年07月07日

建行永州市分行积极布置开展灾后重建工作

从7月2日开始,湘江上游大范围强降雨,形成了湘江祁阳段全线100.8公里超历史洪水,大量的河水涌入祁阳县城区,建设银行位于祁阳县人字街的自助银行在晚间被瞬间淹没。 【详情】

永网民生    |    2017年07月06日

【湖南日报】永州市抗御特大洪灾纪实

7月1日至2日,持续暴雨和大暴雨,造成永州市多地山塘、水库水位暴涨,江河横溢。 【详情】

外媒看永州    |    2017年07月05日

永州建行开展“信用记录关爱日”签名活动

为迎接全国第10个“6.14信用记录关爱日”的到来,加大征信文化、征信服务等基本知识的宣传。6月14日上午,建行永州市分行根据人行永州市中心支行的统一布置,来到永州职业技术学院举行“6.1... 【详情】

永网民生    |    2017年06月16日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题