五一小长假期间永州火车站增开3对临客
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-04-25 10:42:42

  永州新闻网讯(通讯员 冯夏斌)笔者从永州火车站获悉,为应对五一客流高峰,实现让旅客“安全出行、方便出行、温馨出行”的目标,永州火车站将从4月28日起,陆续增开永州~深圳K6554/3次,永州~长沙K6630/29、永州~长沙K6634/3,三对临时旅客列车。同时,永州~福田G6078,永州~长沙南G6124次动车将实行重联。

  据了解,今年五一节铁路运输4月28日开始至5月1日结束,为期4天,中短途客流在五一节客流中占据较大比例。根据车票预售情况分析,今年五一“小长假”,旅游观光的短途客流明显增加,前期以从广州、深圳、长沙等大城市流向周边城市的客流为主,后期主要为返程客流。据预计,4月28日和5月1日将是旅客出行的两个小高峰。

  铁路部门提醒广大旅客: 五一节期间出行人流较多,请提前预订或购买车票(可前往各代售点购票),同时密切注意车站的列车开行信息和售票公告。

  附:永州火车站五一节增开列车情况

\
\
\