注意!5月1日起冷水滩城区部分公交线路将调整
[来源:永州新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-04-27 08:02:00

  根据冷水滩中心城区的发展和市民出行需求的变化,经调查研究决定,对以下公交线路做出适当调整:

  一、8路线。河西路段不变,清桥路(丽都酒店)、湘永路(市委)、双洲路(长城酒店、京华中学)、梅湾路(市地税局)、翠竹路(市八中)、永州大道(中心医院)、中兴路、育才路、冷水滩交警大队,按原线路返回河西。

  二、28路线。河西路段不变,河东走向为:清桥路(丽都酒店、市委西)、梅湾路(京华中学、康复医院、市地税局、市联通公司)、逸云路(市八中)、育才路(湘发市场)、交警大队,原路返回。

  三、20路线。其它路段不变,过潇湘大桥后走向:清桥路(丽都酒店)、湘永路(市委)、双洲路(长城酒店、京华中学大门),再回到原线路。

  四、22路线。其他路段不变,到达市公安局后继续往前行驶至中心医院,再到翠竹路与永州大道红绿灯路口调头后原路返回。

  五、上述线路调整从2017年5月1日开始执行。

  特此公告。

  永州市城市客运管理办公室

  2017年4月25日