电影《血溅》在舜皇山圆满封镜 预计8月底首播
[来源:永州新闻网] [编辑:于光林] 时间:2017-05-02 11:42:21

\  
(电影《血溅》在东安县舜皇山圆满封镜)

\  
(拍摄现场)

\  
(拍摄现场)

  永州新闻网讯(通讯员 蒋小飞)近日,由东安县各单位、企业联合投资拍摄的首部电影《血溅》在东安县舜皇山圆满封镜。该剧邀请著名演员叶佳鑫、阳巧玥、雷文科等参加演出。据悉,《血溅》全片后期制作将于5月底完成,8月底在爱奇艺全网首播。

  《血溅》由东安籍导演雷文科执导,讲述的是中国退役特种兵金少接到解救被绑架的武器专家高峰的任务,却牵扯出自己的过往恩怨,最终经历种种惊险铲除境外雇佣兵团的故事。此次拍摄共历时22天,取景全部为东安县重点微旅游景点,可以通过荧幕展现东安县的地理风貌以及树德山庄、周家大院、舜皇山、吴公塔、广利桥等众多的旅游胜地和文物保护单位。

  摄制组表示,《血溅》定位为动作电影,中间穿插糅合东安传统武术作为本片的亮点,旨在宣传东安武术,弘扬东安武德,展现东安地理风貌,人文资源,结合东安实情做好旅游文章,让更多的人到东安来寻古迹、尝美食、体验地方风情,让更多的人来投资开发,推动东安经济社会新发展。

  东安自古在湘南一带享有“打不过东安”的美誉,有“外出拜师学艺,请师到家授徒”的传统习惯。建国以后,东安武术运动提高与普及并举,优秀武术运动员层出不穷,先后荣获“全国武术之乡” 、“全国群众体育先进单位” 、“全国全民健身先进单位” 、 “湖南省民间武术挖掘整理先进集体” “中国德文化之乡”等光荣称号。