广东省永州商会执行会长一行到永州经开区考察
[来源:永州新闻网] [作者:肖立元] [编辑:于光林] 时间:2017-05-04 09:15:14

\ 

  永州新闻网讯(通讯员 肖立元)5月3日,广东省永州商会执行会长黄钟汉一行考察永州经济技术开发区,洽谈深圳科学城项目有关事宜,经开区党委书记周亮、党委副书记,管委会主任李瑛、党委委员,管委会常务副主任张明、开建投、区直相关单位负责人出席会议。

  周亮对黄钟汉一行的到来表示热烈欢迎,并从规模、运营模式、项目对接三个方面重点介绍了经开区四大产业园,即:大制造产业园、大数据产业园、大健康产业园、大商贸物流产业园,周亮指出,经开区未来发展前景广阔,合作空间巨大,经开区对双方合作抱有美好的展望和坚定的信心,希望广大在外永商多支持家乡发展和建设。

  黄钟汉表示,永州环境优美,经开区投资优势明显,大家信心坚定,作为永州人,我们有责任有义务建设好家乡。我们的优势在于大数据和智能制造,我们会加强与经开区的对接,促使项目尽快落地,做大做强项目,为家乡发展尽一份自己的力量。