全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议召开
[来源:永州新闻网] [作者:何芳] [编辑:于光林] 时间:2017-05-04 22:03:00

\  
(永州分会场现场)

  永州新闻网讯(记者 何芳 )5月4日,湖南省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议在长沙召开。市委副书记、市长易佳良,市领导高建华、蒋善生、唐湘林、石艳萍、唐能武、刘尤碧等在永州分会场收听收看。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,回顾总结2016年全省“两学一做”学习教育开展情况,就2017年“两学一做”学习教育进行安排部署。

  会议强调,要提高政治站位,树立全局眼光,切实增强推进学习教育常态化、制度化的自觉性和坚定性。要突出思想政治建设这个首要任务,在深化拓展“两学一做”上下功夫、见实效。要牢牢抓住“关键少数”,充分发挥领导机关和领导干部示范带头作用。要压紧压实管党、治党责任,以钉钉子精神推动各项任务的落实落地。特别是在推动“两学一做”常态化、制度化上要坚持问题导向,切实解决工作学习两张皮的问题。

  会议要求,全省各级党组织要从政治和全局的高度,充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,增强责任感和使命感。要传达好会议精神,精准落实好各项目标任务,抓好深化拓展推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,强化改革创新意识,从严开展综合检查,切实把各项工作落到实处。