超凡艺术学校简介
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-07 12:20:42

  关于超凡

  Since2003

  永州超凡吉他学校是永州地区最早从事吉他教学、吉他专卖的专业机构,超凡从一间精致的吉他音乐教室,十几年间发展到永州地区最具专业性的音乐教育品牌,吉他教育家何青老师为品牌创办人,隶属于永州超凡文化艺术有限公司,旗下品牌有超凡吉他艺术专修学校,超凡文化艺术培训学校。

\

  教学理念

  超凡是一所经教育局批准,专注于青少年文化艺术素质非学历教育机构。十四年来超凡耗费心血打造了“快乐教育”为主轴,专注于吉他弹唱、少儿古典吉他、尤克里里弹唱、钢琴弹唱、电吉他、声乐、演讲与口才等音乐语言领域,旨在打造更多音乐弹唱方面的小明星。学校积极从事音乐教学体系研究,为学员量体裁衣,制定了个性化的学习方案,培养了大量优秀学员,赢得了数千家长和学员的信任。

  创办人何青老师教育心得

  超凡吉他学校创办人、永州知名吉他教育家何青老师,在吉他教学中寻找快乐。通过师生间平等互动与交流,把音乐课堂生活化,让吉他课堂教学充满生命活力,以至提高音乐素质,培养高尚的审美情趣,最终达到育人的目的。近年来,学习吉他的中小学生越来越多,吉他已被大多数学生和家长认可为一件很好的音乐学习工具。无数事例证实。京剑中学的胡焜同学跟何青老师学习吉他二年,通过细心科学规范的训练 不仅提高了艺术修养,还培养了严谨踏实的学习态度。四中高一唐俊同学学习半年,已经能闲熟地演奏很多美妙乐曲。他自觉刻苦的学习能力值得学习,更有超凡吉他学校老师良好的引导。通过熏陶,他提高了艺术修养,同时锻炼了毅力 耐力 信心和勇气。

  何青老师说:“吉他是件不可思议的乐器啊,它能够与内心最深处,最高尚的自我交谈。这是精神上的财富,也可以是你拓展空间的重要力量”。这是他十四年吉他教学的感悟。为了理想,他执着追求音乐教育事业,快乐地行走在路上,让教育返璞归真。值得一提的事今年是何青老师专注吉他教学的第十四年头。

\

  何青简历

  他先后师从中国著名吉他演奏家吉他教育家赵长贵(南京艺术学院吉他系教授)台湾著名吉他教育家、亚洲著名吉他演奏家(上海音乐学院吉他教授叶登民先生),系统研习古典指弹吉他艺术,天执与勤奋他不断的追索心灵的共鸣。清悦、哲悟、挚达的他用一把吉他以及超不凡的毅力为更多人实现了心中不平凡的音乐梦想!他教学严谨科学规范,专注精益求精,如今已是桃李满地。近年来何青老师专注青少年吉他教学研究,对青少年儿童吉他教学有了一套科学系统的方法。各家长学生慕名求学的笔笔皆是。

  教学环境

  超凡吉他学校有宽敞的上课空间,安全的环境设备,充足的乐器教具及亲切的接待人员;有音乐排练室,录音室,大课教室,VIP一对一教室,音乐欣赏教室面积400平方。

  核心提示

  吉他作为世界三大乐器之一,以其美妙的音色,丰富的和声,完善的表现力,深受人们喜爱。吉他被用于多种音乐风格,它在古典音乐、流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、弗拉门戈中常被视为主要乐器。吉他是一个很好的音乐学习工具!吉他在欧美地区发展史近400多年,它对巴洛克时期,浪漫主义时期,现代流行音乐影响深远。80年代初引入中国,曾风靡一时!

  优秀的师资团队

  何青老师严选教师,定期培训考核。近年来何青教学团队把教学精力主要投入在青少儿吉他教学方向,并取得了丰富的教学成果,启蒙培养了大量系统学习古典吉他的少儿学生,这在永州是绝无仅有的,这对老师的专业水平和教学经验要求非常高。许多有远见的家长都开始强烈意识到提高青少年音乐素质教育的重要性,选择吉他作为孩子的启蒙乐器。

\

  超凡高端文化艺术教育品牌 精品课程 名师云集

  零基础培训 精讲型授课

  超凡特色课程介绍

  吉他(民谣吉他 古典吉他 电吉他 尤克里里)

  声乐(少儿歌唱启蒙 声乐基础 民族美声唱法 流行唱法)

  口才 超凡大语文

  语文同步辅导 拼音与普通话 形体礼仪 语音发声 演讲与口才 国学赏析

  阅读写作 朗诵辩论 校园班会晚会广播主持

  17年起艺术考试纳入中高考成绩;双过线才能上名校。超凡精办中考音乐考试冲刺班。超凡教学体系全面升级,秉承“为每个人的梦想”的创办理念,创新融入“能弹,爱唱,会讲”三大教育主题让孩子在学习过程中得到更多的快乐!欢迎加入大家庭,超凡有您更精彩。

  学校地址:永州市冷水滩区河东双洲路市林业局大门旁(京华中学斜对面)

  招生热线:0746-8666086 15807494680何青老师

  官方微信公众号扫码关注:超凡文化艺术培训学校

\