贺辉主持召开温氏集团在永项目建设调度会
[来源:永州新闻网] [作者:唐利华] [编辑:于光林] 时间:2017-05-09 10:14:08

  促使我市向养殖业强市转变

  贺辉主持召开温氏集团在永项目建设调度会

  永州新闻网讯(通讯员 唐利华)5月4日,副市长贺辉主持召开温氏集团在永项目建设调度会议,主要就项目建设用地问题进行研究。

  会上,温氏桂湘公司和市畜牧水产局负责人就项目建设有关情况进行了通报。贺辉强调,一定要将思想认识统一到市委、市政府决策部署上来,支持温氏集团在永州做大做强,促使永州从养殖业大市向养殖业强市转变。各县区要按照承诺,在规定时间内落实好温氏项目的用地。市直各有关部门要在用地、用林、环评等方面给予温氏项目最大支持,有关事项市里能够办理的要第一时间办理,需要到省厅办理的要抽派专人尽快协助办理。市畜牧水产局要做好温氏在永项目面上调度工作,及时汇报项目建设情况,针对项目建设过程中的实际困难和问题不定期组织召开会议,进行调度协调。

  贺辉指出,温氏集团要按照“战略合作框架协议”确定的目标,坚定推进,争取尽快在永州设立区域性管理公司,建设“温氏融合发展产业园”。