永州市举办首届“人防杯”书画展
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶] 时间:2017-05-13 09:04:40

  \

  \

  永州新闻讯(通讯员 池德玉)5月12日上午,永州市人防办、永州市老干部(老年)书画家协会联合举办的永州市首届“人防杯”书画展在永州市美术馆举行开展仪式。

  本次书画展共征集书画作品300余件,以宣传永州人防工作,普及人防知识,提高全市人民的国防、人防意识为主题,经评委会精心筛选和评比,共选出入展作品96件,其中书法金、银、铜奖15件,绘画金、银、铜奖6件,优胜奖75件。这些书画作品,集中反映了我市老干部(老年)书画家及书画爱好者的书画水平及艺术风采。

  永州市老干部(老年)书画家协会会长万爱平主持开展仪式,永州市人防办党组书记、主任蒋明清在开展仪式上致辞,永州市老干部(老年)书画家协会副会长刘山荣宣布书画作品获奖名单,湖南省人防办原党组成员刘冬发、省人防办工程管理处书记刘冬阳,永州市老干部(老年)书画家协会名誉会长刘高志、永州市书画界知名人士以及市人防办、市总工会、市文体广新局、市文联、市老干部局、市书画家协会、市美术馆、市直各有关单位、各县区人防办、老年书画家协会负责同志共150余人参加了开展仪式。

\

\