李晖到永州电信分公司调研:为永州信息化建设作出更大贡献
[来源:永州新闻网] [作者:胡荣华 翟芳] [编辑:于光林] 时间:2017-05-19 08:27:33

  李晖到永州电信分公司调研时强调

  为永州信息化建设作出更大贡献

\

  永州新闻网讯(记者 胡荣华 通讯员 翟芳)5月17日,市委书记、市人大常委会主任李晖到永州电信分公司调研。市委常委、常务副市长唐湘林,市委常委、市委秘书长唐能武,湖南电信公司党组成员、副总经理褚格林等陪同调研。

  李晖一行认真听取了永州电信分公司近年来在网络建设、运营服务、服务政务信息化等方面的工作汇报,并考察了永州电信分公司河东中心营业厅。重点对永州电信分公司近年来在承接国家“宽带乡村”示范工程和省农村宽带普遍服务项目试点、承建并运营全市电子政务内外网、平安城市、金保工程、数字城管、华为云计算中心、城乡网格化等信息化工程方面的主要工作情况进行了工作考察和调研。

  李晖对永州电信分公司近年来积极参与市委、市政府在信息化建设方面的工作部署所做的充分准备、所提供的专业化支撑和服务给予了肯定,并对永州电信分公司积极参与并竭诚服务于永州信息化建设、努力发挥电信网络优势、不断改进和提升运营服务水平等寄予厚望,希望永州分公司再接再厉,企业发展更快、更强,力争为永州信息化建设作出更大贡献。