刘尤碧:思想文化系统要在实干兴永的实践中走在前列
[来源:永州新闻网] [作者:唐敏] [编辑:于光林] 时间:2017-05-19 08:32:48

  思想文化系统要在实干兴永的实践中走在前列

\

  永州新闻网讯(见习记者 唐敏)5月18日,市委宣传部召开部务会扩大会议,贯彻学习市委书记、市人大常委会主任李晖调研全市宣传思想文化工作的指示精神。市委常委、宣传部长刘尤碧主持会议并讲话。

  永州日报社、永州电视台、市文体广新局、永州新闻网、新媒体中心等主要部门负责人参加会议。大家表示,李晖书记的讲话站得高看得远,对今后的工作具有重要的指导意义。一定认真贯彻落实好习近平总书记关于新闻文化工作的讲话精神,全面落实意识形态责任制,织牢织密意识形态的安全网。

  刘尤碧指出,李晖书记调研时提出的意见具有很强的针对性,对下一步宣传工作具有重要的指导意义,是未来永州市宣传文化工作的基本准则。他要求,各单位要认真学习贯彻落实李晖书记在调研座谈会上的讲话精神,创新工作机制和工作方法。认真领会李晖书记调研讲话精神,加强理论武装,在解放思想、实干兴永的实践中走在前列。要切实加强项目建设,探索体制创新,全面贯彻落实文化强市的战略。要加强自身建设,树立良好形象,建立一支思想作风过硬的队伍,大力推动社会主义核心价值观的传播,为永州的国家文明城市创建贡献力量。