宁远县教育局:抓好党建工作 办人民满意教育
[来源:永州新闻网] [编辑:彭新] 时间:2017-05-19 09:32:48
\
会议现场 

  永州新闻网讯(通讯员 乐向国 郑会军) 为加强教育系统党建工作,提高党的建设科学化水平,5月18日下午,宁远县教育局党委组织召开全县教育系统党建工作会议,教育局相关班子成员、科室负责人,县各中小学校长、党支部书记参加此次会议。

  会议重点传达了前段时期该县教育系统党建工作的开展情况,科学总结了各学校党组织好的经验做法,客观分析了目前存在困难问题,并结合目前教育系统新的形势、新的任务和新的要求,对当前及今后一段时期党务建设的中心工作进行了具体的安排部署。

  该县教育局主要负责人指出,近年来,全县教育系统全面推进该县教育系统党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设,办人民满意的教育,推动了教育事业和学校的发展,但个别基层党组织仍然存在重视不够、要求不严、落实不力的问题,广大党务工作者要以星级党支部创建活动为契机,科学部署,积极谋划,正确处理好党建工作与行政职务、教育教学、学校管理的关系,从严从实做好局机关和学校的各项党建工作,努力开创全县教育系统中小学党建工作新局面。