李晖会见五矿二十三冶建设集团董事长宁和球一行
[来源:永州新闻网] [作者:何芳] [编辑:于光林] 时间:2017-05-19 16:00:30

\

  永州新闻网讯(记者 何芳)5月19日上午,市委书记、市人大常委会主任李晖会见了五矿二十三冶建设集团董事长宁和球一行,双方就深化合作进行了友好交流和深度沟通。市委常委、常务副市长唐湘林出席。

  李晖对宁和球一行来永考察投资表示欢迎,对五矿二十三冶集团对永州发展一如既往的关心和支持表示感谢。李晖说,永州现在处于建设的高速发展期,需要得到更多企业的关心和支持,欢迎所有有实力、有资质、符合永州发展条件的优秀企业参与永州的建设。希望双方加强交流,按照相关政策,在城市基础设施建设、城镇提质等方面按照流程依法依规进一步拓展发展空间,助推永州经济社会发展,实现合作共赢。

  宁和球介绍了五矿二十三冶建设集团的相关情况,期待与永州进一步深化合作,希望与相关部门在城市基础建设等项目上加强对接,积极参与永州城市建设,为永州经济社会发展贡献一份力量,促进双方共同发展。

  据了解,五矿二十三冶建设集团有限公司是以建筑安装、房地产开发、基础设施投资 、矿业工程为主业的大型中央企业,先后承建了一大批国家、地方和涉外重点建设项目,业务遍及全国29个省、市、自治区和海外10余个国家,此次来永主要围绕我市的ppp项目建设进行洽谈合作。