72小时联动直播2017高考 助威永州学子!
[来源:永州新闻网] [编辑:于光林] 时间:2017-06-07 08:39:24

  新荷青青,高考如约而至。考生进考场,家长场外忙,三年铸一剑,今朝试锋芒。6月7-9日,永州新闻网高考连续72小时直播2017年高考盛况,届时将及时发布考场内外动态、高考真题、高考作文题、专家解析等内容。敬请关注!让我们一起向青春致敬,为考生加油!

 

  2017年湖南高考各科目试题及答案已经公布,供考生参考估分。
 

  2017年全国普通高校招生统考试题参考答案(语文)
www.hneeb.cn/website/newsDoc/jyrd/20170608_yuwen.htm

  2017年全国普通高校招生统考试题参考答案(数学理)
www.hneeb.cn/website/newsDoc/jyrd/20170608_shuxueli.htm

  2017年全国普通高校招生统考试题参考答案(数学文)
http://www.hneeb.cn/website/newsDoc/jyrd/20170608_shuxuewen.htm

  2017年全国普通高校招生统考试题参考答案(理科综合)
www.hneeb.cn/website/newsDoc/jyrd/20170608_lizong.htm

  2017年全国普通高校招生统考试题参考答案(文科综合)
www.hneeb.cn/website/newsDoc/jyrd/20170608_wenzong.htm

  2017年全国普通高校招生统考试题参考答案(英语)
www.hneeb.cn/website/newsDoc/jyrd/20170608_yingyu.htm


  高考第二天  

  紧张、有序的48小时后,2017年的高考已经结束,愿你合上笔盖的时候,有着武士收刀入鞘的骄傲。(摄影 陶旭日)

\

\

  17:30分,市一中考场外,徐先生手捧花束迎接女儿出考场。“我有一个月没见到女儿了,送一束太阳花,算是给她一个惊喜”。

\

  17:19,永州一中,随着最后一趟送考车辆驶出大门,2017高考圆满落幕。

\

  17:16,二中,高考圆满结束,考生离场。

\

  17:15,永州一中,考试结束,考生怀着轻松喜悦的心情走出校门。

\ 

  永州四中考点 时间17:10 十年寒窗苦,一朝高考时。随着今天最后一门考试结束铃声的响起,高考战役结束。

\

  17:10 市工商职业中专考点 刚结束考试的考生们情绪激动地和老师讨论着考题 。

\

  16:58,2017高考即将落幕,永州一中,家长们聚齐在校门口,迎接孩子们凯旋。

\

  时间16:55 永州四中考点 距离考试结束还有五分钟,狂欢之前的宁静。

\

  16:25,二中。一队官兵来到考场前发放征兵宣传册。

\

  15.10 市二中。最后一场英文考试,来二中陪考的家长也所剩无几,高考第一天的陪考盛况不复存在。

\

  零陵复读学校门可罗雀,校内空无一人,该校学生都在其他考场奋笔疾书,描绘梦想。

\

  15:00,2017高考最后一场考试开考,考生已全部入场,永州三中校门前没有围观人群,少数家长在阴凉处休息,静候孩子佳音。

\

  14.52 市二中,一名女士想从二中门前管制路段穿行,被交警劝离。

\

  12:15分,市一中考点,三位考生吃完午饭,坐在公交站小憩,彼此分享了上午考试状况,商量着下午回学校午休,迎接最后一场考试。三场考试下来,考生们的心态已经逐渐摆正,能够轻松从容的面对高考。