省委组织部副部长胡奇调研将军岭安置小区
[来源:永州新闻网] [作者:刘星 石伟伟 张新国] [编辑:于光林] 时间:2017-06-07 17:58:50

\

  永州新闻网讯(通讯员 刘星 石伟伟 张新国) 6月6日下午,湖南省委组织部副部长胡奇率队来到永州市湘江西岸棚改项目将军岭安置小区建设现场进行调研,永州市委常委、常务副市长唐湘林陪同调研。

  胡奇一行先后参观了样板展示厅、智慧工地、样板房,对将军岭项目的建设给予了充分的肯定。他强调,要以更高标准、更严要求、更硬举措来打造各级工作队伍,要切实加强监督责任,强化“四个意识”,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  湘江西岸棚户区改造将军岭安置小区建设项目位于冷水滩区零陵南路以东、南平路以南、将军岭以西、舜皇南路以北,总占地面积约118.9亩,分为两期开发建设,项目一期工程占地81.6亩,项目二期用地面积约37.3亩,总投资16亿元。两期之间以规划道路相连,东北角为将军岭公园,以及拟建的湘江西路和沿江风光带,自然环境优美。项目建成后,将与将军岭公园及河西艺术综合体相辅相成,相得益彰,为品质活力永州增加一道靓丽的风景线。