永州市财政投资评审中心现场勘探永州大道绿化情况
[来源:永州新闻网] [作者:易思思] [编辑:于光林] 时间:2017-06-20 07:36:47

\

  永州新闻网讯(通讯员 易思思) 近日,市财政投资评审中心与市经投公司一行对永州大道项目后续配套工程绿化情况进行现场勘探。

  永州大道是连接零冷两区的交通要道,是市委市政府重点投资项目。据了解,永州大道后续配套工程绿化项目分为四个标段,送审金额合计1.85亿元,种植的苗木分为工程苗和精品苗,精品苗木采取“一树一价”的方式进行评审。为使财政资金使用效益达到最大化,市财政投资评审中心安排专人前往全国各地进行苗木询价,使苗木价格贴近市场价格。市财政投资评审中心一行分别对永州大道一、二、三、四四个标段的苗木进行了查勘和定性,详细查看了项目实际进展情况,同时对送审资料中不明确的地方进行现场核对,进一步确保工程质量和评审结果的准确性,促进了工程有序、快速地开展。