永州首部以乡镇干部为题材的微电影上映
[来源:永州新闻网] [作者:蒋辉 龙佳琪] [编辑:于光林] 时间:2017-06-21 11:11:58

\  
(首映式)

\  
(拍摄剧照)

  永州新闻网讯(通讯员 蒋辉 龙佳琪)6月20日,由冷水滩区委组织部拍摄的微电影《乡镇干部》首映式在上岭桥镇举行,本次活动旨在展示基层工作者的精神风貌,让广大人民群众走进乡镇干部的日常工作生活。《乡镇干部》是由冷水滩区委组织部策划拍摄的一部以乡镇干部为题材的微电影,也是永州市首部以乡镇干部为题材的微电影,该剧从编剧到演职人员都是地地道道的基层工作者,切实反映出了广大乡镇干部们的心声。

  参加首映式的基层干部们坦言:乡镇工作不容易,在付出辛勤汗水和心血的背后,却难以得到老百姓的理解,《乡镇干部》这部微电影,通过演员的精彩演绎,再现了乡镇干部的真实生活,展现了基层干部工作生活中的酸甜苦辣,使老百姓实实在在感受到了干部就是老百姓的贴心人。