50余名新田电信职工捐款6000余元 助力抗洪救灾
[来源:永州新闻网] [作者:钟伟锋] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-07-06 15:21:00

  \

(党员带头献爱心)

  \

(职工踊跃参与捐款)

  永州新闻网讯(通讯员 钟伟锋)7月5日上午,新田电信公司举行了抗洪救灾爱心捐助活动,50余名公司党员和职工,积极踊跃献爱心,共捐款6000余元,用于灾区救援和灾后重建。

  连日来,受连续强降雨影响,新田河流、水库水位迅猛上涨,引发洪涝、山体滑坡等自然灾害,全县水、电、路、讯等基础设施遭到不同程度的损坏,给人民的生命财产造成了严重损失。

  “洪水无情人有情,让我们积极行动起来,同舟共济,携手参与捐款救灾活动。”在新田电信抗洪救灾爱心捐助活动中,该公司党员同志带头捐款,并倡议大家积极献爱心,帮助灾区群众共度难关,走出困境,重建家园。在公司党员的带领下,全体职工纷纷掏出了钱包,将600、400、200、100、50元不等金额的人民币投入到募捐箱中。

  “我们电信网路虽也遭灾,但我们电信人没有受灾。”该公司一位不愿透露姓名的职工,道出了他在抗洪救灾面前,表现出的人间大爱。

  据了解,当天活动中共募集6000余元爱心款,并将交由该县红十字会统一拨付灾区。