李晖率永州“四大家”领导赴省人社厅
[来源:永州新闻网] [作者:唐仲林] [编辑:曾楚] 时间:2017-07-11 21:25:00

  永州新闻网讯(通讯员 唐仲林)7月11日上午8:30,市委书记、市人大常委会主任李晖率市“四大家”领导赴省人社厅专题汇报永州防汛救灾工作,争取省人社厅对永州灾后重建工作的大力支持。

\

  省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长贺安杰及省人社厅相关领导和处室主要负责人听取了市委书记、市人大常委会主任李晖关于永州开展防汛救灾工作的情况汇报,并观看了永州防汛救灾记录片。

\
 

  李晖在汇报中指出,永州此次遭受的严重汛情灾害具有雨量历史最大、水位历史最高、灾情历史最重的特点,直接经济损失达到49.89亿元。面临严重汛灾,在省委、省政府高度重视和省直各部门关注关切下,永州市委立即启动防汛抗灾“一级响应”,迅速行动,靠前指挥,把灾害损失降到了最低,确保了永州社会大局和谐稳定。在这次防汛救灾中,永州各级人社系统干部职工行动在先、冲锋在前,迅速组织动员部署,迅速组织抗灾自救,迅速组织灾后重建和恢复秩序,充分展示了人社人的良好形象。

  省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长贺安杰最后表示,通过观看永州防汛救灾视频短片和李晖书记的介绍,省人社厅对永州组织防汛救灾工作有了全面的了解,省人社厅将尽全力支持永州组织灾后重建工作。对于永州提出的经费请求,贺安杰要求相关处室负责人在政策范围内,尽快认真研究,拿出帮扶措施,抓好工作落实。

  省人社厅副厅长蔡畅元、杨长永,省人社厅办公室、规划财务处、就业处、养老保险处等处室主要负责人出席了汇报会。

  市领导张严、蒋善生、谢景林,市政府秘书长陈宇荣,市人社局党组副书记、副局长文俊学(主持工作)、党组成员、副局长蒋新山参加了汇报会。