双牌59名扶贫队员缺岗被问责
[来源:永州新闻网] [作者:蒋周平 唐顺俊] [编辑:于光林] 时间:2017-07-12 08:51:16

  永州新闻网讯 (通讯员 蒋周平 唐顺俊)7月7日上午,双牌县联合督查组在该县新闻网、县作风建设网分别发出通报,该县建设银行、烟草局等相关单位59名精准扶贫驻村工作队成员因不在岗被点名道姓通报批评。

  7月5日下午18时至7月6日凌晨3时,双牌县纪委、县委组织部、县委督查室、县政府督查室、县扶贫工作领导小组督查巡察组、县作风办、县电视台组成8个督查组,通过现场查看、电话抽查等方式,对全县48个县直单位驻村工作队到岗到位情况进行了专项督查,发现该县泷泊镇佑里村、五里牌镇五里牌村等15个村的驻村工作队全体成员集体缺岗。该县纪委、县作风办决定,对暗访查出的无故不在岗驻村干部,除责令本人写出深刻检查,在全县通报批评、诫勉谈话外,所在单位负责人也被约谈。今后,该县将不定期开展督办,构成违纪的将直接给予纪律处分。