永州市中学生“三独”比赛在李达中学精彩开赛
[来源:永州新闻网] [编辑:文柯亲] 时间:2017-07-16 14:47:56

\
独舞现场
\
独奏现场
\
独唱现场
\
永州市教育局局长张建坤(第二排左三)与获奖选手合影

        永州新闻网讯(记者 文柯亲 通讯员 郑巍)为丰富校园艺术文化生活,促进学校艺术教学,充分展示师生的艺术风采和学校艺术教育成果,7月14日,永州市中学生独唱、独奏、独舞比赛在李达中学隆重举行,来自全市的小选手们带着自己精心准备的节目参加了此次比赛。比赛由永州市教育局主办,市教育局局长张建坤,永州市华阳学校校长唐湘旗,李达中学校长张向东出席比赛现场。

  选手们在艺术舞台上,用激昂的歌声、优美的舞姿、奔放的热情,施展才华风采,展现艺术的魅力,张扬青春的活力,用艺术点缀生活,用才艺展示自我,营造了健康、向上、文明、和谐的文化氛围,得到了师生家长们的一致好评。